La boucherie à Forges-les-Eaux vous présente un large choix de viande, vous y trouverez les meilleurs produits. Leur qualité ainsi que leur traçabilité sont également assurées car votre boucher travaille en partenariat avec les meilleurs éleveurs locaux.
Des éleveurs spécialement sélectionnés
Pour vous offrir les meilleurs produits, la boucherie Dufils ne sélectionne que de la viande de qualité. Pour cela, il travaille en partenariat avec des éleveurs locaux. Ses fournisseurs garantissent la traçabilité des viandes.
En effet, la traçabilité des animaux permet d’assurer la sécurité sanitaire des produits mis en ventes. Elle permet également de connaitre l’identité de l’animal. Votre boucher vous garantit ainsi la fraicheur de ses produits.
La boucherie collabore directement avec les éleveurs locaux pour vous offrir la meilleure qualité de viande. Pour cela, le mode d’élevage des animaux est très particulier. Sachant que ce sont des animaux destinés à la consommation, ils ne sont pas élevés avec des produits OGM, leurs alimentations sont très surveillées.
De plus, ils ne sont abattus qu’à la maturation. Grace à des techniques d’élevage spéciales, les produits obtenus sont excellents, par conséquent, votre boucher vous assure un bien meilleur goût de viande.
Sachez également que la maison sélectionne les meilleures races animales. Les bœufs et génisses sont des limousines, des charolaises, des salers et des normandes. Par ailleurs, les porcs viennent de monsieur Prud’homme à Besancourt. Monsieur Pierre Lenouvel qui réside à Normanville ainsi que d’autres éleveurs locaux sont les fournisseurs d’agneaux.
N’hésitez pas à venir découvrir tous les produits de la boucherie à Forges Les Eaux. Monsieur Dufils et son équipe vous y donne rendez-vous.
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